Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

МАНТРА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Мантра любви и исполнения желаний – это слог, слово или стих, обладающие волшебными способностями воздействовать на наше сознание. Также они помогают совершенствоваться духовно. Мантры обладают ещё и способностью притягивать не только источники духовного развития, но и материальные блага. Практикуя мантры в жизни можно излечиться от болезней и привлечь удачу, счастье и любовь в свою жизнь.
Все мантры на желание произносятся на санскрите – одном из древнейших языков, наверное, именно поэтому одни считают их молитвами, а другие таинственными заклинаниями или же и вовсе хаотическим набором букв. Правильнее всего будет назвать мантру древней формулой, несущей в себе большой энергетический заряд.
Слово «мантра» получено в результате слияния двух слов: «manas» или «mind», что значит «мысль» и слова «trai» обозначающего «защищать» или «спасать».
Сильной мантрой на исполнение желания считается универсальная мантра, которая произноситься следующим образом:

«ОМ — ТРИЙЯМБАКАМ — ЙАДЖАМАХЕ — СУГАНДХИМ — ПУШТИ — ВАРДХАНАМ — УРВАРУКАМИВА — БАНДХАНАН — МРИТИЙОР — МУКШИЙЯ – МАМРИТАТ».

Она не только способствует исполнению заветных желаний, но и благотворно влияет на весь организм в целом.
Стоит всего один раз произнести мантру исполняющую желания и организм человека начинает наполняться особыми вибрациями. Поначалу вы их можете и не замечать, поскольку их заглушают посторонние мысли, негативные эмоции, стресс. Но со временем, продолжая проводить практики чтения мантр, вы почувствуете, как положительные вибрации усиливаются, а все негативные факторы исчезают, вследствие чего ваше тело настраивается на одну волну с Энергией Вселенной. После того как это происходит, вы становитесь более гармоничной, спокойной, расслабленной, именно в этот период вам без труда удаётся осуществить все задуманное и заполучить всё о чём вы мечтали.
Главным правилом в практике чтения мантр на желание является то, что вам не нужно вдумываться в смысл произносимых вами слов или пытаться как — то их перевести, главное просто их повторять.
Считается, что если вы ежедневно повторяете мантру 108 раз на протяжении 11 или 21 дня, то вы автоматически настраиваете вибрации своего организма на канал вселенского благополучия. Наверняка здесь вы подумали о том «Каким же образом, возможно читать мантры и считать их количество одновременно?». Здесь не нужно ничего изобретать, ведь всё необходимое уже придумали до вас. Для того чтобы не сбиться со счёта в эзотерических магазинах продаются чётки со 108 бусинами, перебирая которые вы уже наверняка не собьётесь со счёта.
В качестве ещё одного совета следует сказать о том, что не нужно использовать сразу большое количество мантр , ограничьтесь одной-двумя. После того как теперешняя ваша проблема будет решена мажете переходить к решению других проблем с помощью других мантр.

Биджа мантры исполняют желания.
Биджа мантры – это слова или словосочетания, из которых произрастают все остальные мантры. Ниже вашему вниманию приведены лишь несколько примеров биджа мантр:

ХУМ. Эта мантра может использоваться для защиты ума и тела от негативных воздействий
ХАУМ. Такая мантра поможет вам преодолеть депрессию, рассеять, печаль, избавиться от сонливости и получить заряд энергии для дальнейших достижений.
ДУМ. Мантра усиливающая жизненную энергию и волю.
АИМ. Эта мантра стимулирует развитие интеллекта, развивает память и восприятие.
БРИМ. Улучшает концентрацию умственных сил, приносит спокойствие, развивает интуицию, а также дает способность быстро адаптироваться в любой ситуации.

На первый взгляд типичному обывателю это может показаться полной ерундой, ведь поверить в то что пение каких то звуков может сделать нас счастливыми действительно не просто. Но ведь не с проста мантры используют уже на протяжении нескольких тысяч лет, а значит попробовать всё же стоит.

Комментарии

  1. Аноним:

    Благодарю Вселлена🔔

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы