Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

ПРИНЦИПЫ ТРАНСЕРФИНГА

Хочу продолжить разговор о принципах трансерфинга Вадима Зеланда. Потому как эта теория строения нашего мира представляется мне очень интересной. Итак…

Сомневаясь, вы в любом случае будете действовать неправильно. Дело не в том, насколько правильно вы думаете и поступаете, а в том, насколько вы уверены в своей правоте.

Ваш девиз: «Я не хочу и не надеюсь, я намерен»

Чтобы эффективно управлять реальностью, нужно стремиться держать свои мысли под контролем, не пускать это на самотёк. Управляя ходом своих мыслей, вы управляете реальностью. В противном случае реальность управляет вами. Ваши мысли должны быть направлены на то, что вам хочется и нравится. Нужно гнуть свою линию несмотря ни на что. Для того чтобы мыслеформа зафиксировалась в материальной действительности, нужно воспроизводить её систематически достаточно продолжительное время. Пусть разум сомневается сколько ему угодно – главное, чтобы исправно крутил в мыслях целевой слайд. И прекратите думать о средствах достижения. Ваша задача – думать о цели, как о свершившемся факте. Ваш девиз: «Я не хочу и не надеюсь, я намерен». Отбросьте беспокойство, желание и надежду. Оставьте только спокойную уверенность.

Радуйтесь всему, что имеете в данный момент.

Принцип координации намерения: если рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда именно так и будет. Безусловная, безоговорочная вера в успех запускает механизм внешнего намерения. Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Позитивный настрой всегда ведёт к успеху и созиданию. Необходимо помнить каждую минуту, что вы занимаетесь Трансерфингом, сознательно идёте к своей мечте, а значит, управляете своей судьбой. Когда ощущение праздника станет привычкой, тогда вы постоянно будете на гребне волны удачи.

Творения разума, как и сам разум, не уникальны. Уникальна только ваша душа. Душа всегда знает точно, чего она хочет. Есть один простой и надёжный алгоритм для определения душевного «нет»: если вам приходится себя убеждать и уговаривать сказать «да», значит, душа говорит «нет». Запомните: когда ваша душа говорит «да», вам нет нужды себя уговаривать.

Впереди – в будущем – никакого счастья нет. Оно либо здесь и сейчас, либо его нет вообще.

Откажитесь от права обладания и отношений зависимости. У вас это получится, если вы будете просто любить, ни на что не рассчитывая. Такая любовь встречается очень редко, и перед ней никто не устоит. И вы непременно получите то, от чего отказались. Чем сильнее желание обладания, т.е. ответной любви, тем сильнее действие равновесных сил, которые сделают всё «назло». Любовь без условий, без права обладания не создаёт отношений зависимости и генерирует созидательную, позитивную энергию.

Только безусловная любовь способна сотворить чудо – любовь ответную.

Любовь подобна бумерангу – если посылаешь её в мир, она к тебе возвращается.

Ещё хочется сказать кое-что о деньгах: нужно думать не о том, что денег не хватает, а о том, что они есть. Ведь в кошельке всегда хоть что-нибудь да найдётся! Если средств на покупку пока не достаёт – не жалейте об этом, а просто отложите на потом. Вы знаете, что средства скоро появятся.

Мы всегда получаем в реальности то, во что верим.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы