Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

КАК НЕРВЫ ВЛИЯЮТ НА ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТУ ЖЕНЩИНЫ.

Наша нервная система является центром управления организмом. Когда вы находитесь в состоянии стресса, то нарушается работа всех органов. Эта статья посвящена прекрасным женщинам. Я постараюсь вас убедить, что внутреннее спокойствие красит вас больше, чем красивое платье или макияж.

Когда мы испытываем стресс, организм вырабатывает адреналин. В итоге кровеносные сосуды сужаются, и наступает кратковременное кислородное голодание. От недостатка кислорода в первую очередь страдает кожа. Поэтому так часто можно видеть женщин с бледным или землистым оттенком лица.

Далее по принципу домино ухудшается выработка подкожного сала. Это провоцирует появление угрей, прыщей и акне. Милые дамы, только задумайтесь, при стрессе сокращается выработка коллагена! Кожа теряет свою упругость, становится дряблой и образуются те самые морщины, которых вы боитесь больше всего на свете. Когда вы отказываете себе в здоровом сне, появляются темные круги и мешки под глазами.

Страдает не только кожа. Волосы тоже реагируют на малейшие нервные напряжения. Так же по причине сокращения сосудов, нарушается питание волосяных луковиц. Лишенные питания, волосы начинают выпадать, становятся тусклыми. Известно много случаев, когда под влиянием сильного стресса люди сидели за короткое время.

Фигура тоже не остается в стороне. Многие барышни в период нервного напряжения начинают успокаивать себя едой, либо наоборот отказываются от нее. Оба варианта пагубно отражаются как на здоровье, так и на красоте. В первом случае вы наберете лишний вес. А во втором, организм не будет получать необходимые витамины и минералы.

«Красота не в лице, красота — это свет в сердце». (Джебран Халиль).

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы