Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

СИЛА МЫСЛИ: НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ УВЕЛИЧИТЬ ЕЕ В 5 РАЗ.

В начале — важная аналогия. Сравните силу мысли с деньгами.

Вы можете разбрасываться деньгами, совершать неоправданные расходы, и рано или поздно деньги закончатся.

Вы можете экономить деньги, тратить их только на самое необходимое. Если у вам не будет поступлений, то деньги все равно когда-нибудь закончатся.

Какая самая лучшая стратегия сохранения и приумножения денег? Правильно! Много зарабатывать, вкладывать в то, что принесет еще больший доход и с умом тратить. Вот и все.

С силой мысли — то же самое. Вам необходимо направлять свое внимание туда, где ваши мысли не растеряются попусту, а приумножатся. Вам нужно мыслить категориями радости, силы, мудрости, процветания, что увеличит мощь ваших мыслей и не думать категориями унылого, несчастного, слабого, несвободного, бедного человека. В первом случае сама работа мысли продуцирует силу мысли. Во втором случае — отнимает силу — мыслей может быть в количественном смысле много, но они будут мелкие, слабые, ничтожные, нежизнеспособные.

Мысли становятся сильнее, если систематически вы даете им своеобразный «отдых». Проводите медитации — обязательно двух видов: суживающие внимание и расширяющие его.

Периодически важно целенаправленно на чем — то концентрировать свое внимание, особенно на вещах, словах, явлениях, символах и образах, по определению излучающих силу. Например, солнце, божественные имена и символы (если они вам близки), парящий орел (в том числе, мысленный образ), океанские волны и так далее.

Мысль становится сильнее, если вы ее как можно чаще направляете туда, где хотите оказаться. И как можно меньше смотрите на то, от чего хотите уйти.

Мысли становятся сильными, если они направлены на то, чтобы что-то создать и слабее, если вектор мышления — что-нибудь сломать.

Ясные, светлые, сильные, творящие мысли — это вопрос целенаправленных тренировок, а тренировка должна начинаться с самого утра, едва вы проснетесь, и заканчиваться вечером, когда вы засыпаете.

Когда проснетесь, начните создавать мысленный позитивный и конструктивный сценарий как этого дня, так и жизни в целом. Но если вы мысленно подобный сценарий создаете, но не последует действий, реализующих его, то ваши мысли начинают угасать — словно толкнули колесо, она начало вращаться, но вы дальше его ускорять не стали, и оно, по инерции немного повращалось и остановилось.

Как можно меньше просто фантазируйте (фантазия — это приятные мысли о чем-то, что вы хотите получить, но не готовы совершить усилие, чтобы получить). Ваши желания всегда должны быть законченными.

Желайте людям добра. Благодарите. В любой ситуации ищите конструктивное решение, при котором все выигрывают.

Читайте книги, делающие вас сильнее. Смотрите такие же фильмы. Куда направлено ваше внимание, то и питает ваши мысли. Если направлены на страдания, бедность и уродство, то мысли истощаются. Если на красоту, совершенство, радость и любовь, то становятся сильнее.

Выполняйте эти простые рекомендации, и делайте свои мысли сильными, быстрыми, острыми и ясными.

Желаем вам Силы, Процветания и Любви!

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы