Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

20 КЛЮЧЕЙ К ТВОРЕНИЮ РЕАЛЬНОСТИ.

Божественная Матрица,время, пространство и сила сознания — каждый из них интересен сам по себе. Но собранные вместе, они становятся программным кодом, который дает прямой доступ к Божественной матрице, — и значит, позволяет творить реальность.
Как и всякий код, эти ключевые моменты определенным образом упорядочены. Когда мы приступаем к приготовлению торта, все ингредиенты должны быть под рукой. Так же и тут — чтобы воспользоваться представленным здесь программным кодом, нужно освоить всю его последовательность.
Кстати, по поводу освоения, — мне вспоминается порядок изложения материала в загадочной третьей книге Каббалы — Сефер Йецира. В этой книге приводится пошаговое описание сотворения Вселенной, и читателю предлагается последовательно размышлять над каждым шагом. Так он глубоко постигает их силу.
«Изучайте их и пользуйтесь ими, — говорится в древнем поучении. — Извлекайте их суть».
Я предлагаю вам поступить так же и рассматривать каждый ключевой элемент программного кода по отдельности и последовательно.
Работайте с каждым из них, пока не прочувствуете его действие. Затем соедините их вместе, и вы сможете изменить мир и самих себя.

20 ключей программного кода осознанного созидания:
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами.
Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой.
Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым.
Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь.
Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения.
Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании!
Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире.
Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность!
Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы!
Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить.
Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить.
Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день.
Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект.
Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим.
Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире.
Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения.
Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире.
Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться.
Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений.
Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
В человеке сокрыта величайшая сила Вселенной. Древние мистики говорят об этом, обращаясь к нашему сердцу, а современные научные эксперименты — апеллируя к нашему разуму. Великая тайна мироздания состоит в том, что человек сам создает свою реальность — такой, какой она ему представляется. Может, это звучит слишком просто, но я уверен, что мир устроен именно так.
Задумавшись о том, почему человек боится умереть, великий суфийский поэт Руми понял, что человека пугает в смерти открывающаяся перед ним возможность выбрать бессмертие.
И быть может, всем нам, как и посвящаемым из поэмы Кристофера Лога, которые не могли взлететь, пока их не толкнули, нужен лишь небольшой толчок — некий сдвиг восприятия, чтобы мы смогли увидеть в себе творцов мира и собственной судьбы, космических художников, выражающих свои чувства на холсте мироздания. Нам нужно осознать, что мы — зародыш чуда. Благодаря этому сдвигу в своем сознании мы обретем исцеление в Божественной матрице.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы