Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

ИСКУССТВО ПОЗВОЛЕНИЯ.

Как часто мы не позволяем себе то, что желаем? Запреты, к которым мы привыкли с детства, иногда начинают преобладать над нами, и в настоящем времени, сами того не осознавая, мы отказываем себе прежде, чем даже подумаем о вероятной возможности получения желаемого.

Искусство позволения заключается в том, что мы разрешаем себе создавать любую реальность, играть любую роль, позволять себе и другим быть, кем угодно, делать что угодно, и иметь то, что желает наша душа.

Мы часто очень многого хотим, и говорим: «Я хочу…», что означает, что мы этого не имеем, мы нуждаемся в этом, или этого у нас нет. Вместо этих слов, лучше говорить: «Я позволяю себе иметь…». Эти слова позволения убирают всякое сопротивление, находящееся в нас в виде умственных барьеров, которые мы себе установили.

Например: «Я позволяю себе быть счастливой», вместо выражения: «Я хочу быть счастливой».

Конечно, можно сказать: «Я счастливая», но для человека, который в данный момент чувствует себя подавлено, сама эта фраза будет вызывать сопротивление. Здесь лучше сказать: «Я позволяю себе быть счастливой».

Фразы: «Я разрешаю своему партнеру любить меня», «Я разрешаю себе иметь деньги в размере (сумма) и даже больше», «Я позволяю себе чувствовать себя хорошо», «Я позволяю моему телу быть здоровым», – открывают двери к нашим желаниям.

Возможно, не каждый из нас поверит в то, что мы сами разрешаем себе или не разрешаем иметь то или иное состояние существования, иметь тот или иной уровень жизни, материального достатка, отношений с окружением, но это истина. Мы привносим в свою жизнь только то, чему позволяем быть.

Когда, по какой-то осознанной или неосознанной причине, мы не позволяем себе что-либо, мы сделаем все, чтобы это не появилось в нашей жизни. Вы закрываем все возможности перед тем, что представляет для нашего сознания угрозу или вред для выживания, и закрываем доступ к ресурсам Вселенной.

Если мы верим, что счастье нужно заслужить, и чувствуем вину перед неоправданными надеждами, мы не позволим себе быть счастливыми. Если мы верим в глубине души, что деньги портят человека, то мы не будем их иметь в достаточном количестве, их у нас будет ровно столько, сколько хватит на жизнь.

Искусство позволения поможет нам открыть все блоки, которые мы сами себе установили, и о которых забыли. Позвольте себе то, что хотели иметь, и вместо слов: «Я хочу», говорите: «Я позволяю», или «Я имею»!

Стелла Хегай

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы