Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

НАРОДНЫЕ ПОВЕРЬЯ И СОВЕТЫ НА СОХРАНЕНИЕ ,ЗАЩИТУ И УКРЕПЛЕНИЕ СЕМЬИ .

Магия накопила множество рецептов, помогающих укрепить семейные отношения. Вот некоторые из них.

Молодожены ни в коем случае не должны спать на полу, даже если среди гостей имеются старые или малые. Не уступайте им свою кровать, иначе муж будет гулять. Если же так случилось, то поправить дело можно. Муж и жена должны попариться в одной бане и ополоснуться наговоренной водой: «Парь, nap, пару, что-6ы не было промеж них третьей». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

— Чтобы муж поторопился домой, возьмите чашку воды, поставьте к порогу и скажите трижды: «(имя мужа), твоя вода здесь».

— Если ваш муж даст померить обручальное кольцо своему брату, то ваши дети будут не в ладу с законом — вырастут хулиганами. Сразу надо сказать: «Свату — сватово, брату — братово, а что мое, то моим и будет. Истинно». Плохая примета, если вы ошиблись и надели кольцо не на ту руку. Чтобы не овдоветь или не развестись, скажите тут же: «Господи, не допусти лихого. Аминь».-

Если в первое утро после свадьбы молодая жена подаст напиться мужу воды и про себя скажет: «Сердце круче, руки короче», то муж никогда не ударит жену.

В тот день, когда вы сажаете наседку на яйца, обмойте одно из яиц и, прежде чем положить его под курицу, скажите: «Как курица на яйцах сидит, так мой муж (имя) пусть от дома не отходит». Вот увидите, ваш муж будет домосед.

— Кто спиртным поминает, у того в роду алкоголики будут. Полагается поминать киселем и компотом.

Если жена выйдет на улицу, не заметив, что у нее задралась юбка, это к неприятности в семье. Как только вам кто-нибудь скажет о задранной юбке, подумайте про себя: «Моя семья и я — все в здравии ради Христа. Аминь».

Если соседи готовят поминки и пришли к вам с просьбой одолжить соль, то лучше отказать им под любым предлогом. Не дают также на поминки ножи, табуретки для гроба.

— Нельзя оставлять нож воткнутым в хлеб. В доме (квартире) будут драки и ссоры между мужем и женой.

Если уколете при шитье палец и слизнете капельку крови -это к измене мужа. Отчитка такая: «Кровь моя, я, муж, твоя. Я и кровь, а со мной — мужнина любовь».

— Не стелите на стал вдвое сложенную скатерть — муж будет гулять.

Если в Страстную пятницу испечь хлебный колобок размером 1/3 своего мизинца, половину съесть, а вторую половину хранить за иконой, то в вашем доме (квартире) будет покой и мир. Только когда будете класть за икону хлебушек, скажите так: «Господи, спаси, сохрани, оборони. Ныне и присно, и во веки веков. Да будет так!».-

Чтобы муж никогда не изменял, нужно встать на тень мерина и, ударив пяткой по тени, сказать: «Ты уже мерин. И муж мой не жеребец. Ни на белую, ни на черную, ни на какую и ни на любую, а лишь на меня, жену дорогую. Да будет так!».

Отвадить друзей-алкоголиков от мужа можно так. Взять пушистые шарики от репейника (лопуха) и положить их за дверь со словами: «Как вы, репейные семена, от репья далеко летите, так и (имёна друзей) от моего мужа подальше отойдите».

Если на женщину навели порчу на бесплодие и она не может забеременеть, ей следует за один вечер 40 раз заплести и расплести косу. Порча оставит ее, и она сможет иметь детей.

— Если свадебную скатерть стелить 3 года подряд в годовщину бракосочетания, то молодые вместе доживут до глубокой старости.

— Жена не должна надевать шапку мужа, иначе у обоих не будет памяти.

Когда дадите ребенку впервые в его жизни кусочек хлеба, обязательно произнесите: «Благословляю тебя, (имя), хлебом на долгую и богатую
жизнь».

Даже в шутку нельзя дуть ребенку в лицо. Это сдуваете с него счастливую долю. Отчитка такая: «Не приведи, Господи, зреть всякую беду для (имя). Слово мое крепко! Истинно!».

Увидев первый седой волосок на голове, не рвите его, а скажите: «Вырос белый, усмирись, покуда не спелый. Корись, седой волос, мне, (имя)».
Этим вы дольше сохраните естественный цвет волос.

-Если в семье не ладится, очень поможет на первый взгляд простой, но эффективный способ. Весной посадите в землю в разных местах цветы. Если вы живете не в частном доме, а в квартире, сажайте возле всех подъездов своего дома. Цветы должны носить имёна людей: василек, анютины глазки, марьин корень и т.д.- Когда будете сажать, скажите: «Вам расти, а мне перед (имя любимого) цвести. Как на вас будут люди смотреть, так (имя любимого) будет на меня глядеть. Как на эти цветы люди будут любоваться, так и мы с (имя любимого) будем миловаться. Ключ. Замок. Язык. Именно!»

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы