Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

ИСПОЛНЕНИЕ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ МОЛИТВАМИ И РИТУАЛАМИ.

Некоторые люди думают, что прочтённый единожды заговор, осуществит сразу все желания и мечты. Это не так, потому что существует свод правил, который максимально приблизит вас к желаемому результату.

1. Верьте в свои силы и те, к которым обращаетесь;
2. Успех зависит от того, насколько сильно вы этого хотите;
3. Не бойтесь рисковать! Судьба будет подбрасывать некоторые напоминания и знаки, которыми следует воспользоваться;
4. Не стоит думать, что мечта исполнится сама по себе – двигайтесь к своей цели и делайте все, чтобы она осуществилась;
5. После проведения ритуала верьте, что желание уже сбылось;
6. Не говорите, что собираетесь пользоваться магией.
Сила вселенной привлечённая, через заклинание будет прекрасным дополнением для ускорения результатов.
Ритуал на желание по Фэн-шуй
Человек рожден быть счастливым и все его желания, направленные не во вред окружающим, должны исполняться. К сожалению, мало кто сможет сказать, что он счастлив на все 100 процентов, и все его желания исполняются четко по графику.
Не все в жизни зависит от работоспособности, упорства и знаний человека. Есть такие понятия, как везение и удача, которые сами выбирают себе любимчиков.
Этим людям все дается легко, словно по мановению волшебной палочки, а остальным — желаемое приходится добывать тяжким трудом.
Магия — это то средство, которое способно существенно повысить наши шансы на успех. В детстве мы все верим в добрых волшебников, которые способны исполнить любое наше желание, взмахнув рукой или выдернув волосок из бороды, словно старик Хоттабыч.
С возрастом скептицизм берет верх и большинство людей даже не думают о таких вещах, как магия и волшебство. А в том случае, если люди из любопытства пробуют призвать на помощь магические силы, то, скорее всего, терпят фиаско и больше не возвращаются к этому вопросу. Ведь они считают, что колдовство — это детская забава и суеверие.
На самом деле, магия не терпит легкомысленного отношения. Если выполнять заговоры и ритуалы шутя, не имея твердой веры в успех, то ничего хорошего из этого не выйдет. В лучшем случае ничего не произойдет. В худшем — потревоженные обитатели тонкого мира больно отомстят тому, кто отнесся к ним без уважения.
Редко люди задумываются о том, что желание не исполняется по причине неправильной его формулировки. Необходимо научиться правильно желать. Только на первый взгляд кажется, что это легко и просто. На самом деле, не все умеют это делать.
Например, многие мечтают о машине. Некоторые в новогоднюю ночь даже пишут желание на бумажке, сжигают её и выпивают шампанское с пеплом. А через некоторое время получают в наследство старые Жигули. И тогда уж разочарованию и злости нет предела, ведь ремонт этой старой развалюхи стоит больше, чем она сама.
К сожалению, такие люди забывают о том, что необходимо конкретизировать свои желания. Как высшие силы должны были узнать, что человек мечтал о новом внедорожнике Mercedes серебряного цвета, с автоматической коробкой передач и подогревом руля? Желание всегда должно быть конкретным, человек должен четко понимать: чего именно он хочет.

Основные правила формулировки желаний таковы:

1. Желание не должно вредить другим людям.
2. Визуализация мечты должна сопровождаться такими же чувствами, какие, возможно, были бы у человека в случае её осуществления.
3. При загадывании желания необходимо сосредоточиться только на чем-то одном.
4. Реализация мечты не должна быть условием для исполнения других желаний. Например, желание получить 100 миллионов для того, чтобы купить квартиру, машину, дачу, яхту, остров и новый iPhone.
5. Желание должно быть максимальным. То есть, если хочется новый Мерседес конкретной модели, то думать нужно именно о нем. Не стоит размышлять о дороговизне машины и о трудности исполнения желания. Высшие силы все сами знают и решат каким именно способом мечта будет реализована.
Первое, что должен сделать тот, кто хочет обратиться за помощью к высшим силам, — это решить к каким именно силам обращаться. Человек глубоко верующий не станет использовать заговоры и другие средства, кроме молитвы.
Дело в том, что молитва и заговор — это абсолютно разные вещи. Молитва — это просьба, обращенная к Богу, Богородице и Святым. Молящийся не знает: будет ли он услышан. Он может лишь надеяться на это и уповать на волю Божью.

Заговор — это установка на положительный результат. Заговоры чаще всего сопровождаются некоторыми оккультными действиями. Это осуждается православием, считается колдовством и грехом. Есть мнение, что прочтение любого заговора и участие в безобидном магическом ритуале, наносит душе вред.

Те, кто практиковал оба способа часто говорят, что именно магические обряды помогают получить желаемый результат если не моментально, то очень быстро. Зато молитвы не вредят душе и способны действовать на человека успокаивающе. Какой именно использовать способ решает сам человек, в конце концов, Господь дал человечеству свободу выбора.
Независимо от того, какие силы будет призывать просящий себе в помощь, к этому процессу следует подготовиться. Минимум за неделю, до озвучивания своей просьбы с помощью молитвы или магии, необходимо держать пост. Если соблюдать его строго не получается, то нужно исключить хотя бы мясную и молочную пищу, а также алкоголь.
Следует избегать ссор и споров. Если предполагается использование магических ритуалов, то перед их выполнением необходимо проверить: нет ли порчи и сглаза. Если есть чужое негативное влияние, то от него необходимо избавиться, иначе результат может получиться противоположный ожидаемому.

Сильные молитвы

Обращаясь к Богу, не нужно учитывать лунные циклы. Молится можно в любое время и в любом месте, главное, чтобы никто не мешал. Молиться допустимо и своими словами, важны чувства, которые испытывает человек.
Очень сильной молитвой для исполнения желания является молитва Господу Иисусу Христу. Читать ее нужно на коленях, не менее 3 раз подряд: «Господи Иисусе Христе! На просьбу мою сердечную не прогневайся. В милости своей бесконечной не откажи! Меня благослови на исполнение желания. Пропасти чертовские все отринь. Помоги осуществить задуманное! Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»

Чтобы усилить результат, рекомендуется до прочтения молитвы уделить несколько минут мыслям о своей мечте. Нужно визуализировать ее, представить какие чувства вызовет ее осуществление. В таком радостном предвкушении взять бумагу и написать на ней еще раз свое желание. Описать те чувства, которые вызывают мысли о получении желаемого.
Этот листок бумаги всегда носить с собой вплоть до того момента, когда мечта сбудется. Рекомендовано перечитывать его не менее 2 раз в день. После того как мечта осуществится, бумагу сжечь, а пепел развеять.
Несмотря на то что самой сильной молитвой для моментального исполнения желания является молитва Иисусу Христу, можно просить помощи и у Богородицы, а также у Николая Чудотворца. Николай Чудотворец ещё при жизни оказывал финансовую помощь нуждающимся. И сейчас просьбы о финансовой помощи принято адресовать этому Святому.
У каждого человека всегда есть одно или несколько заветных желаний, исполнения которых он ждет больше всего. Часто исполнение задуманного зависит от действий мечтающего, но многие люди с трудом ждут исполнения желаний, поэтому стремятся всеми способами ускорить их реализацию.
В таких случаях на помощь приходят магические обряды и молитвы.
Какой заговор на исполнения желания использовать, чтобы задуманное сбылось? Если человек решился на применении магии, он сперва должен учесть некоторые правила проведения магических обрядов.
Общие рекомендации

Чтобы исполнилось заветное желание, нужно:

1. Визуализировать желаемую картинку, продумав ее до мелочей. Важно сконцентрироваться на собственных ощущениях и эмоциях, вызванных исполнением мечты. Также не мешает представить себе, что задуманное уже сбылось.
2. Перед проведением ритуала нужно расслабиться и избавиться от навязчивых мыслей. Эзотерики рекомендуют спокойно полежать в полной тишине на протяжение получаса, чтобы качественно отдохнуть и избавиться от напряжения.
3. О проводимых обрядах нельзя кому-либо рассказывать, поскольку чем больше людей будет знать не только о желании, но и о применении неординарных способов для его реализации, тем ниже будет вероятность реализации задуманного.
Для ритуала магии нужно подготовить белый платок. Это должна быть бывшая в употреблении вещь, которая принадлежит человеку, выполняющему обряд. Сперва нужно представить желаемую картинку в мельчайших деталях и ни о чем, кроме нее, не думать. Мечту озвучивают 3 раза, при этом сжимая в ладони платочек.

«Великим духом Господней помощи будет исполнено желание мое заветное, Ибо помогает Отец Небесный тем, кто о помощи его просит.
Придет помощь неведомыми мне путями, реальностью обрастет желание мое, приобретет оно событиями путь для осуществления. Будет Святым Духом дано рабу Божьему (имя) то, о чем прошу я.
Платок на желание свое завяжу, Бога о нем попрошу и ждать исполнения буду. Аминь. Аминь. Аминь».
После того, как будут произнесены последние слова заговора, необходимо завязать платочек узлом и положить его в карман рюкзака, сумки или одежды. С ритуальной вещью нельзя расставаться, пока не будет виден результат магического действа.
«Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого. Святой Николай Угодник, Пресвятая Богородица, прошу вас. Помогите рабу Божьему (имя) пусть сбудется (назвать желаемое). Аминь. Аминь. Аминь».
Заговор на волосы
Чтобы провести магический обряд, нужно на убывающей луне самостоятельно подстричь волосы, при этом оставив небольшую прядь для ритуала. В полном уединении прядь нужно заплести в косичку. С обеих сторон косичку оборачивают белыми нитками.
«В косицу вплетаю задуманное-загаданное. Помогает мне Ангел-хранитель, чтобы … (ваше желание). Все исполнится в срок, на благо мне и мне любезных»
Чтобы выполнить обряд, нужно пойти в лес, найти 3 разные сосны, срезать с каждой по небольшой ветке с шишками. При этом нужно искренне попросить у дерева прощения за причиненную боль.
«Веточки ломаю, букет собираю. Загадаю желание, сосенка исполнит. Каждая иголочка — залог моей удачи. Пусть … (произносите свое желание)»

Букетик из веток сосны ставят в вазу и ставят ее так, чтобы посторонние ничего не увидели. Как только человек будет отмечать у себя вдохновение и хорошее настроение, он должен срывать с букета по одной иголочке, при этом повторяя текст заговора. Отмечено, что мечта сбудется прежде, чем закончатся все иголки.
Если сильно захотеть, можно хоть в космос полететь.
Сборник заговоров исполняющих желания
Большинство представленных заклинаний относятся только к белой магии, которая не наносит вред человеку. Обращаться к черной могут только сильные маги. Ритуалы в черной магии требуют точного исполнения, и придётся обратиться к темным существам. Светлая магия – это обращение к святым, силам природы. Она не приносит ничего плохого и даже напротив – помогает справиться с некоторыми жизненными трудностями.
Надежды и мечты существуют в сердце каждого человека. Мы живем нашими мечтами, они наполняют нас радостью и счастьем. Только загадывать желания нужно правильно и выбирать для этого правильное время.
И, конечно же, наши мечты не должны быть вымыслом или чем-то заведомо неосуществимым (хочу стать принцессой!).
Читать заговоры на желание следует только в дни роста луны либо на полную луну — это обязательное магическое правило!
«Я имею норковую шубку!».«У меня отличная работа!».
Положите этот листик под фигурку и поместите все в юго-восточной стороне вашего дома. Обычно, задуманное исполняется в течение трех недель! Листок с желанием сожгите.

Ритуал со свечой

Для этого ритуала понадобится свеча из воска: длинная и мягкая. Нам нужно будет ее скрутить семь раз. А перед этим на листочке бумаги должно быть написано само желание. Положите листочек под свечу и зажгите ее. Минимум десять минут нужно будет смотреть на пламя и мечтать о своем желании, ни на что не отвлекаясь.
Потом можно оставить свечу гореть и выйти из комнаты. Но важно не пропустить тот момент, когда свеча сгорит до седьмой (самой счастливой) прокрутки! Надо вынуть листик из-под свечи и сжечь его на пламени. Ваши мечты реализуются в скором времени, если они не фантастические.

Сила эмоций

Для осуществления задуманного не обязательно читать особый заговор — можно использовать силу эмоций! Но для этого необходимо выбрать одно самое заветное желание и добиваться его реализации.
Как это сделать? В момент эмоционального подъема (не важно — отрицательные эмоции или положительные) вы поднимаете указательный палец вверх и выкрикиваете свою цель. Можно и не выкрикивать, а подумать про себя.
Самое главное здесь — представить, что на кончике вашего пальца собралась вся сила эмоций.
Когда вы поднимаете палец вверх, представляйте, что энергия эмоций вместе с желанием устремилась вверх, потом закрутилась спиралью и создала некое подобие шара. Это пристанище вашей мечты, которая должна реализоваться. Всякий раз, находясь в возбужденном состоянии, проводите этот небольшой ритуал. Но только в трезвом состоянии. Удачи!
«Приди, о Дух Желаний! Я зову тебя, чтобы ты исполнил мою просьбу! Если ты здесь, пусть маятник качнется вперед.

Если ты не желаешь со мной говорить, пусть маятник качнется в сторону (влево-вправо)».
Если дух пришел и готов вам помочь, то не рекомендуется задавать слишком много вопросов и желаний: 5 вопросов и 3 свои сокровенные мечты. Этого будет достаточно. После обряда не забудьте попрощаться с вашим помощником и отпустить его, поблагодарив! Не упорствуйте при вызывании: если маятник не отвечает, значит, не благоприятный день для обряда!
В этот день можно читать заговоры на желание архангелу Гавриилу.
После праздника Благовещения весь православный мир молится архангелу и посылает свои просьбы, поэтому энергетика дня очень сильная.
«О архангел Гавриил! Служитель господа нашего Иисуса Христа! Услышь мою молитву и исполни просьбу (назовите свое желание). Во имя отца и сына и святого духа (перекреститесь).
Аминь».

Огненный ритуал

Для этого ритуала необходим открытый огонь: костер, камин или просто свеча. Никогда не используйте в обрядах газовые горелки! Возьмите 9 зерен пшеницы (или хлебных крошек) и бросайте в огонь, повторяя свою цель. Бросайте зерна по одному.
Не сомневайтесь, что мечта сбудется: вы принесли хорошую жертву духу огня!
Иногда нашей мечтой может быть избавление от неприятностей или проблем. В этом нам поможет яблоко. Напишите свою проблему на листике бумаги, разрежьте яблоко пополам и положите листок между двумя половинками. Соедините яблоко и проткните его деревянной палочкой, чтобы половинки хорошо зафиксировались.
А теперь похороните это яблоко в земле. Когда оно сгниет, исчезнет ваша проблема! Обряд проводится на убывающей луне.
• стеклянная бутылочка;
• красная свеча;
• лист бумаги и ручка.
Если вам необходима удача в определенном месте, то подготовьте небольшую стеклянную бутылочку с крышкой.
Напишите свою цель на чистом листе бумаги (без клеточек и линеек) новой ручкой. Сверните лист рулончиком и подожгите с одного конца от пламени свечи. Когда лист сгорит наполовину, поместите его в бутылочку и сразу же закройте пробкой.
Заговоры на желание читаются или пишутся на листе бумаги и сжигаются на пламени свечи.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы