Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

Сила намерения и сила слова.

Слово, не наполненное силой — пустой звук.

В наше время, по моим наблюдениям, люди вообще не следят за своми мыслями и словами, что очень часто оборачивается против них самих и людей вокруг.
Слушаешь мысли людей ( делаю я это не намеренно, так получается с детства, поэтому не люблю места с большим колличеством людей) и просто волосы дыбом, люди погружают себя в проблемы и беды, всячески привлекая их к себе своими мыслями. Я попробую рассказать как этого избежать и развить силу слова, намерения.

Вначале разберем что такое сила намерения:
Сила намерения– это инструмент, который направляет психическую энергию человека на достижение цели.
Именно сила намерения заставляет материю двигаться, соединяя мысль, волю и подсознание в одной силе, которая управляет реальностью.
Сила намерения – это концентрированное желание, сила, которая, отправляет идею по пути материализации ваших желаний.
Так же важна сила воли. Я уже писала об аскезах, они очень хорошо тренируют силу воли. Что же такое воля?
Воля – это способность сознания управлять своим телом и разумом, направлять усилия, в соответствии, со своим намерением.
Принцип очень простой и понятный: имеющий власть над собой, имеет власть над всем миром.
Возьмите простую практику, встаньте лицом к стене и стойте 5 минут в полной тишине, отключив внутренний диалог. На следующий день добавьте еще 5 минут, на следующий еще 5. Практика расчитана на месяц, пропускать дни нельзя. Это отлично тренирует силу воли. Сложно? Нет, для меня такая тренировка была самой легкой в практике. (По сравнению с приседаниями, да, сенсей?
Итак, мы добились силы воли. Формируем силу намерения, для начала записываем цель в свершившейся форме и ставим пункты необходимые для достижения этой цели. Не замахивайтесь на цель со слона, возьмите маленькую цель для начала.
И да, прекратите себя жалеть. Жалость к себе неприемлема.
Дальше наши мысли.
Известно, что мысли – это психическая энергия, которой обмениваются нейроны мозга. Мысли материальны, об этом говорилось многими людьми, повторять я не буду. Просто помним, мыслим позитивно.

Как развить силу мысли?

Для того чтобы развить силу мысли следует регулярно выполнять следующее упражнение по визуализации.
1. Практик ложится, занимает удобное положение и закрывает глаза.
2. Он постепенно расслабляется и входит в транс. Для этого он последовательно расслабляет все мышцы тела.
3. Войдя в медитативное состояние, человек представляет, что его тело расширилось и заняло пространство в два раза больше своего объема.
Он визуализирует, как тело растет и увеличивается в размерах.
4. Постепенно тело достигнет размеров комнаты, в которой практик находится.
5. Практикующий продолжает увеличивать размер тела и занимает пространство всего дома.
6. Он продолжает расти, достигая размеров города, страны, материка и планеты.
7. Постепенно человек становится гигантских космических размеров и превосходит солнечную систему, галактику, суперкластер и т.д.
8. Можно не останавливаться и продолжать дальше: вселенная в бесконечности далеко не одна!
Чем большего размера вы себя можете представить, тем большие мистические возможности обретаете. Вы становитесь частью космического разума, становитесь им самим.
Чем большее пространство во вселенной займет ваше энергетическое тело, тем большие способности вы обретете!

Сила слова.

Слово сказанное с энергетическим посылом может стать проклятием или благословением.
Поэтому нужно следить за тем что говоришь и думаешь.

Самый первый шаг к развитию силы слова является практика молчания. Опасность в том, что после практики молчания вообще ни с кем говорить особо не хочется, смотришь на людей которые трещат как сороки и удивляешься, зачем так много слов.
Пересмотрите свой ежедневный лексикон и исключите мат, сокращенные слова уродцы ( ок, ваще, ничего себе и т.д.) замените их на другие, позитивные и осмысленные слова.
Используйте только хорошие установки, если вам требуются изменения в жизни. Можно придумать аффирмацию, и повторять ее утром и вечером. Например: «Я достойна всего самого лучшего, все мои желания исполняются легко, а позитивные мысли быстро материализуются.» это же так легко!
Используйте все фразы в настоящем времени без частицы «не».
Все сказанное вами, должно быть осмысленно, вначале думаем, потом говорим. Пусть это будет мало слов, наполненных эмоциями, чем пустой треп. Каждый человек имеет право на свободу слова, но помните, всегда есть последствия того, что мы говорим, осознаем мы это или нет.
Автор: Татьяна Гончарова.

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы