Facebook Twitter Google Plus Vkontakte
  • English
  • Русский
Бесплатно для iPad & iPhone
Бесплатно для Android устройств

Мы привлекаем мужчин своим состоянием

Мы привлекаем мужчин своим состоянием. Ни шубой, ни волосами, отутюженными, как атлас, ни длинными ногами газели, ни бюстом Венеры. Мы привлекаем их своей энергетикой и внутренним состоянием счастья.

Внешность, ум, возраст, должность — вторичны. Важно то, что мы излучаем. Транслируем. Передаем.

Бабочки и мошки слетаются на свет. Корабли высматривают огни маяка. К холодильнику притягивается магниты. Луна влияет на колебания уровня океана. Моря заманивают реки. Земля притягивает наши ноги во время прыжка. Солнце — планеты. Мысли — события, а женщина — мужчину.

Мы обожаем свадьбы и с большой неохотой идем на конференцию «Физические явления в твердых телах». С одним человеком болтаем, забыв о времени, а второго обходим стороной. Мечтаем отдохнуть на Мальдивах и ни за что на свете не отправимся в Чернобыльский лес или на остров заброшенных кукол в Мексике. Отталкивает энергетика места.

Так и с женщинами. Внутри одной звучат «Бранденбургские концерты», и хочется вместе с ней всю ночь танцевать ригодон, а внутри другой — бесконечный «Реквием», и рядом с ней ничего не хочется.

Мужчина любит нас не за знания идей Платона, всех формул Эйлера и тонкостей приготовления пышного бисквита. Не за свежий маникюр, карьерный взлет и бразильскую попу. Для него важнее всего состояние, которое испытывает, находясь рядом.

© Ирина Говоруха

Добавить комментарий

Вы должны авторизоваться

Лучшие шаблоны

Новые шаблоны

Лучшие символы

Новые символы